请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荆门生活网社区

荆门
搜索
猜你喜欢

荆门30岁少妇遭背叛,小三登堂入室晒朋友圈

注册会员

20岁那年,我刚上大二,认识了即将毕业的他!
  他喜欢拍照拨弄相机,我是学校一个旅游社团的,有一次社区团组织户外活动,他也跟着一起去,说是采风拍拍照。
  一路上没什么交流,就以为只是点头之交!直到我从别人的qq空间看到了那天活动的我的一张照片,拍照的人就是他!
  然后社团的人牵线搭桥我两在一起了!
  毕业之后我在武汉工作了三年,我和他都是荆门人!
  那时候他是在广州,比我早两年步入社会,所以我俩人坚持了五年多的异地恋,最后一起回荆门了!
  三年前,他朋友帮他策划,在我生日的时候给了一个惊喜跟我求婚了!别说我了,现场围观的人都感动了!挺皆大欢喜的一幕!校园情侣穿上礼服走上婚礼殿堂,多美好的事情啊!
  我也以为会一直这样白头到老!
  他喜欢拍照这个爱好一直没丢,有时候也会利用放假的时间约拍!都是被人看到他的照片觉得不错,他也乐意就免费!回来也会和我分享!
  直到去年年前,我下班回家,沙发上坐了一个大概23左右的小女生!看他从厨房里出来,围着围裙,我倒是挺惊讶的,原来是死活不肯进厨房的,最多就是帮我洗洗碗,从来不开火!看到我,他说:哦,这是前两天拍照的一个姑娘,刚好在路上遇到我了,说宿舍的人都出去旅游了,她没带钥匙,没地儿去!
  我没多想,反正家里有空房间,我就给她把房间收拾了一下,让小姑娘吃完饭就去睡了!睡前我问他:你什么时候给她拍的照?我怎么一点儿印象都没有!他支支吾吾的说:有段时间了,那几天你不是老加班嘛,我就没给你看,小姑娘挺乖的!
  第二天去房间她已经走了!回卧室的时候他正在看手机,看到我进来愣了一下,说:哦,回学校了,正在给我说谢谢呢!
  这件事儿就这么过去了!过完年,他突然说有个拍照的团,去浙江那边,一个星期,他想参加正好回来上班!我就答应了!就是这一个星期,结束了我们十年的关系!
  这一个星期我除了看到他出发那一天在机场的照片,整整一个星期朋友圈没有半点更新。开始我在想可能是白天太累晚上回去也懒得玩微信了,直到最后一天!我接到他公司的电话,说麻烦我去把他的东西收拾一下!我很纳闷,问怎么了,公司那边说:他年前就辞职了,你不知道吗?我当时就懵了……电话那头紧接着说,我看他朋友圈好像是在外地,所以给你打电话!
  我给他的朋友打电话,最好的两个哥们,电话那头支支吾吾,只是说了声:嫂子,有些事过去就过去了,你看开点!我想说就算辞职也不至于说这些话!我问怎么了。他们说你没看到他的朋友圈吗?都晒照片,我们为这事儿也骂了那个狗日好多次,可是……没用啊!
  我想我大概是猜到了!晚上约他两个哥们出来吃饭,见面第一件事就是用他们的手机看他的我老公(应该是前夫)的朋友圈!是的,我成了他朋友圈的“黑名单”!一张女人的背影照,一张路人帮他们拍的背影牵手照。照片上的两个人化成灰我都认识,一个是他,一个是她,那个在我家睡了一夜的23岁女孩子。她的一头长发我当时还夸过。
  当天晚上和他们吃完饭,我回家就把所有的东西清好了,第二天下午他回的荆门!我坐在沙发上,他的所有衣服鞋子我全部打包好了!还有戒指和结婚证!
  我说:不吵不闹,好聚好散吧!毕竟我不想承认我的十年是被狗吃了!
  曾经我也是一头长发,因为他喜欢!但是因为工作原因,压力大掉的厉害,没办法我才剪成了齐肩!
  曾经我也是一个不问世事被爸妈捧在手里的小姑娘,但是现在我在外面要做女强人,在家里要做主妇,脾气的确见涨!但是每次都是小吵小闹,我会也认错低头!
  我没给他解释的机会,十年,我的精神轰然倒塌,我绝对不能忍受我和一个出轨的男人再继续生活!不管是身体还是精神,他都不再是我一个人的了!
  最后他们没有再一起!甚至想和我复婚,但……现在的我做不到!我宁愿孤独终老也不要拱手相让!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)